Wer hat das Foto gemacht? Wo ist es aufgenommen worden und was kann man darauf sehen - Alle vorhandenen Angaben zum Titelbild
Diese Seite ist ein Teil von "dein allgäu" - dem Webkatalog, Webportal, Tourismusinformation und Spezialkatalog für Freizeit, Erholung, Wellness, Urlaub und Sport im Allgäu. Der wohl komplexeste Auftritt einer deutschsprachigen Region im WWW. Mit einem Klick gelangen Sie auf die Startseite.
Region Berge Freizeit Kultur Ausflüge Unterkünfte Marktplatz Medien/Verkehr Wetter/Cam Gesundheit Sonstiges
Brenntar = Schwarz - Mus
Zutaten:

1 ltr. Wasser
100g Butterschmalz
Salz
200g Hafermusmehl
½ Ziebel
150g geriebener Emmentaler
Kümmel
4-5 gek. Kartoffeln
3 Lorbeerblätter

Das Musmehl in der Pfanne mit Butterschmalz und Lorbeerblätter
dunkel bräunen. Mit 1 ltr. Wasser aufgiesen und ca. 25 min. quellen lassen.
Anschließend den gerieb. Emmentaler darunterrühren und etwas salzen.
Die geschälten, gekochten Kartoffeln mit einem Rettichhobel hobeln.
Diese in einer Pfanne gut anrösten, mit Salz, Pfeffer und Kümmel würzen
und auf den fertigen Brenntar geben.

weiterführende Informationen zum Thema in "dein-allgaeu.de"

Startseite
zuletzt geändert: 28/04/2009













v