Wer hat das Foto gemacht? Wo ist es aufgenommen worden und was kann man darauf sehen - Alle vorhandenen Angaben zum Titelbild
Diese Seite ist ein Teil von "dein allgäu" - dem Webkatalog, Webportal, Tourismusinformation und Spezialkatalog für Freizeit, Erholung, Wellness, Urlaub und Sport im Allgäu. Der wohl komplexeste Auftritt einer deutschsprachigen Region im WWW. Mit einem Klick gelangen Sie auf die Startseite.
Region Berge Freizeit Kultur Ausflüge Unterkünfte Marktplatz Medien/Verkehr Wetter/Cam Gesundheit Sonstiges
Käsraller (=Schlettra)
Zutaten:

1 ½ ltr. Wasser
4 Eier
Salz, Pfeffer
250g Mehl
200g gerieb. Emmentaler
½ Tasse Wasser
½ Ziebel
Butterschmalz
Schnittlauch

1 ½ ltr. Wasser zum Kochen bringen. Aus Mehl, Salz, Eier und
einer ½ Tasse Wasser einen Teig kurz anrühren. Den Teig mit einer
zweizinkigen Gabel in das kochende Wasser einlaufen lassen - unter
ständigem Rühren. Dann den Käse darunterrühren und ca. 8 min.
gut aufkochen lassen. Zwiebelringe im Butterschmalz bräunen und
darübergießen; etwas Pfeffer und geschnittenen Schnittlauch daraufgeben.
weiterführende Informationen zum Thema in "dein-allgaeu.de"
Startseite
zuletzt geändert: 28/04/2009
















v